柴火荣获“南山智创 创新载体Top10”


柴火荣获“南山智创 创新载体Top10”

posted on:2019/12/31 15:51:31

12月30日下午,柴火创客空间受邀参加由南方都市报社、南山区委宣传部主办的“湾区智核 科创先锋”2019首届南山智创峰会,荣获了活动主办单位颁发的“南山智创 创新载体Top10”。柴火创客空间总经理叶雨代表上台领取了奖杯和荣誉证书。



12月30日下午,柴火创客空间受邀参加由南方都市报社、南山区委宣传部主办的“湾区智核 科创先锋”2019首届南山智创峰会。活动现场,柴火创客空间总经理叶雨受邀参与了圆桌讨论,与参会嘉宾就创新赋能、载体助力等议题进行了深入讨论。此外,柴火创客空间凭借在创新孵化、助力双创事业发展上所作的努力,荣获了活动主办单位颁发的“南山智创 创新载体Top10”。柴火创客空间总经理叶雨代表上台领取了奖杯和荣誉证书。






----END----

  Chaihuo x.factory|深圳,河北 





评论
网上发表言论请遵守网站条例,不要发表无关的,攻击性的言论. Please observe the web site of the speech on the Internet, not to publish irrelevant, offensive remarks 发表
最新资讯

关注柴火

感谢您对柴火创客的关注!

柴火造物中心不设置开放日,如果您对柴火造物中心以及柴火创客社区感兴趣, 欢迎参加柴火社区活动!通过关注柴火微信公众号了解活动安排并报名参与。