深圳 | 新加坡国立大学计算机系参访深圳柴火创客空间


深圳 | 新加坡国立大学计算机系参访深圳柴火创客空间

posted on:2019/12/25 11:49:13

2019年12月24日,新加坡国立大学计算机系来到了深圳柴火创客空间进行参访交流。


2019年12月24日,新加坡国立大学计算机系来到了深圳柴火创客空间进行参访交流。参访期间,柴火与学生们分享了柴火的故事和中外创客文化,让他们对创客文化有了更深一层的了解。通过一个个创客项目的介绍,学生们也对造物产生了浓烈的兴趣。




----END----

  Chaihuo x.factory|深圳,河北 


评论
网上发表言论请遵守网站条例,不要发表无关的,攻击性的言论. Please observe the web site of the speech on the Internet, not to publish irrelevant, offensive remarks 发表
最新资讯

关注柴火

感谢您对柴火创客的关注!

柴火造物中心不设置开放日,如果您对柴火造物中心以及柴火创客社区感兴趣, 欢迎参加柴火社区活动!通过关注柴火微信公众号了解活动安排并报名参与。