新鲜事|吴以环副市长一行莅临柴火调研


新鲜事|吴以环副市长一行莅临柴火调研

posted on:2020/4/24 18:52:52

2020年4月24日下午,深圳市副市长吴以环和深圳市政府副秘书长刘昂率队深圳市文化广电旅游体育局副局长钱强和南山区文化广电旅游体育局局长周保民,到访位于南山万科云设计公社内的深圳柴火创客空间,做文化产业复工复产主题调研。



2020年4月24日下午,深圳市副市长吴以环和深圳市政府副秘书长刘昂率队深圳市文化广电旅游体育局副局长钱强和南山区文化广电旅游体育局局长周保民,在万科南方区域执行合伙人、产城事业部总经理唐激杨,万科深圳产城总经理陶君和万科深圳产城副总经理徐豪彬的陪同下,到访位于南山万科云设计公社内的深圳柴火创客空间,做文化产业复工复产主题调研。


吴以环副市长一行莅临柴火创客空间

柴火创客空间、深圳矽递科技股份有限公司创始人潘昊、柴火创客空间运营总负责人叶雨等进行接待,并引导吴以环副市长一行对柴火创客空间各大区域进行了考察,了解空间配置和服务,以及在“聚合社区创新资源,连接产业助力创新”、搭建深度服务于产业创新升级的国际化双创平台上所做的努力。



吴以环副市长一行了解空间入驻会员的科技战疫项目


在交流中,柴火创客空间、深圳矽递科技股份有限公司创始人潘昊为吴以环副市长一行详细介绍了柴火创客空间的发展,详细汇报了柴火如何基于全球科技文化创新,推动产业创新升级的案例。

柴火创客空间创始人潘昊(右一)为吴以环副市长(左三)介绍柴火社区内聚合的低功耗物联网传感方案SenseCAP


吴以环副市长对柴火所做的努力和践行的商业模式给予了高度的评价,她也表示期待后续看到柴火和文化产业更多的对接。

柴火创客空间创始人潘昊(右一)为吴以环副市长(左二)介绍柴火背后的技术创新生态:在母公司矽递科技的联动下,柴火致力于联合全球创客社区,服务产业创新升级


未来,柴火创客空间将继续立足科技文化,推动产业创新,助力各类产业升级转型。




更多领导莅临指导资讯







----END----
  Chaihuo x.factory|深圳,河北  

评论
网上发表言论请遵守网站条例,不要发表无关的,攻击性的言论. Please observe the web site of the speech on the Internet, not to publish irrelevant, offensive remarks 发表
最新资讯

关注柴火

感谢您对柴火创客的关注!

柴火造物中心不设置开放日,如果您对柴火造物中心以及柴火创客社区感兴趣, 欢迎参加柴火社区活动!通过关注柴火微信公众号了解活动安排并报名参与。